Українська

Актуально

Тренироваться в постели: простой фитнес для поддержания физической формы

Не нужно вставать с кровати. Источник: Freepik

Многие предпочитают заниматься физическими упражнениями, однако нередко бывает сложно себя пересилить. Однако известно сразу несколько упражнений, которые можно выполнять буквально не вставая с кровати.

Это очень подходит для людей, которым не хочется одевать спортивную одежду или снаряжение. О пяти основных упражнениях пишет издание News Bytes.

Если вы хотите разогреть нижнюю часть живота, тогда лягте на спину и положите руки сбоку или под бедра. Слегка согните ноги, втяните их и приподнимите, используя мышцы кора. Затем опустите ноги и дайте им повиснуть над землей. Повторите это 10 раз, делая примерно 30 секунд отдыха после выполнения каждых трех подходов. Это упражнение направлено на нижнюю часть живота.

Для колен хорошо подходит упражнение с подниманием прямых ног. Для этого лягте на спину с прямыми ногами, пальцами к потолку и изогнутыми стопами. Затем поднимите одну ногу на 45 градусов и заденьте квадрицепсы на передней части бедра. Задержитесь на несколько секунд, а затем положите ногу на кровать. Повторите от 15 до 20 раз каждой ноги.

Видео дня

Упражнение для пресса начните лежа на спине, держа ноги и руки вытянутыми. Держите ноги вместе, а большие пальцы сцеплены. Теперь, используя свою основную силу, поднимите руки и ноги друг к другу. При этом вдохните. Выдохните, отпуская и возвращаясь в исходное положение. Повторите это упражнение несколько раз и почувствуйте растяжение груди и живота.

Еще одно из полезных упражнений для ног – это ножницы. Лежачие на спине положите руки под бедра. Ваши ладони должны смотреть вниз. Поднимите ноги вверх, держите их как можно прямее, задите середину, чтобы повернуть одну ногу на кровать, держа другую в воздухе. Также поменяйте положение ног и повторите несколько подходов.

И, наконец, еще одно упражнение – для прочности. Примите положение планки, задействовав пресс и ягодицы, вытяните правую руку прямо и задержитесь на секунду. Правой рукой коснитесь левого плеча, а затем положите правую руку на кровать. Теперь вытяните левую руку прямо, задержитесь на секунду, а затем постучите по правому плечу. Повторите это упражнение несколько раз.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Путешествие в Зимбабве: какие два объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО можно найти здесь

Путешествие в Зимбабве: какие два объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО можно найти здесь

Туристы могут взглянуть на популяцию носорогов, древние руины и красивую природу.
Сравнение капельных и гейзерных кофеварок: рассматриваем отличия, которые стоит учитывать при покупке

Сравнение капельных и гейзерных кофеварок: рассматриваем отличия, которые стоит учитывать при покупке

Основные отличия, на которые следует обратить внимание потенциальным покупателям
Кролик (Кот), Змея, Собака

Эти знаки зодиака ждет день, полный приятных неожиданностей: китайский гороскоп на 29 мая

Какие неожиданности следует ожидать Кролику (Коту), Змее и Собаке в течение дня
Как сохранить отношения здоровыми

Как сохранить отношения здоровыми: 6 обещаний, которые следует дать друг другу

Честность и преданность являются предпосылками успешных отношений