Українська

Актуально

Уход для мужчин: 5 домашних масок для лица

Не только женщинам, но и мужчинам также требуется тщательный уход за кожей лица. Источник: pixabay

Маски для лица становятся достаточно популярными в индустрии красоты, поскольку они дарят мгновенное ощущение свежести и бодрости, а также придают коже природное и здоровое сияние. Не только женщины, но и мужчины должны баловать свою кожу домашними масками, поскольку у них она более грубая и жирная.

Издание newsbytesapp.com подготовило пять домашних масок для лица для мужчин, которые помогут получить более чистую кожу. Попытайтесь использовать их на своем лице.

Маска для лица из алоэ вера и огурцов

Алоэ вера с ее охлаждающими и целебными свойствами защищает кожу от солнечных ожогов, борется с покраснениями и воспалениями, а также питает кожу. Огурец успокаивает кожу и устраняет отечность.

Смешайте алоэ вера, масло витамина Е и кусочки огурца. Равномерно нанесите маску на лицо и подождите 30 минут. Смойте ее прохладной водой.

Маска для лица из черного шоколада, молока и соли

Черный шоколад с антиоксидантными свойствами защищает кожу от пигментации и повреждений, вызванных солнечными лучами. Молоко увлажняет кожу, предотвращает сухость и шелушение. Эта маска сделает вашу кожу сияющей.

Растопите черный шоколад и дайте ему остыть. Смешайте чёрный шоколад с молоком и небольшим количеством соли. Нанесите на лицо и подождите 20 минут прежде, чем смывать.

Видео дня

Лимонно-помидорная маска для лица

Наполненные антиоксидантными свойствами, помидоры действуют как природное солнцезащитное средство, уменьшают жирность, сужают поры, предотвращают появление акне и делают кожу мягкой и эластичной. Лимон освещает и выравнивает тон кожи и предотвращает чрезмерную выработку жира.

Смешайте свежевыжатый лимонный сок и томатный сок. Нанесите на кожу, включая бороду. Подождите 15 минут, затем смойте холодной водой.

Маска для лица с медом и бананом

Бананы, богатые витамином С и антиоксидантами, повышают эластичность кожи и удаляют грязь, пыль и отмершие клетки. Они также убавляют темные пятна и выравнивают тон кожи. Мед отшелушивает и увлажняет кожу.

Разомните несколько кусочков банана и смешайте их с медом. Равномерно нанесите смесь на все лицо и подождите 20 минут, прежде чем смыть холодной водой.

Ранее OBOZ.UA писал о топ-5 пилингах для сияющей кожи.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

5 стрижек, которые отнимают годы от вашего возраста

5 стрижек, которые отнимают годы от вашего возраста

Ваша стрижка может добавить или отнять годы от вашего возраста
Что одеть на бизнес-встречу: дресс код для деловых людей

Что одеть на бизнес-встречу: дресс код для деловых людей

Стиль деловых встреч – ничего лишнего