Українська

Актуально

Все, что нужно знать о наращивании ресниц

Что такое наращивание ресниц. Источник: Pexels

Мы все стремимся иметь объемные и густые ресницы, подчеркивающие нашу красоту. Однако такие факторы, как генетика, старение, злоупотребление тушью и определенные лекарства могут привести к их истончению. К счастью News Bytes рассказал, что наращивание предлагает решение для достижения более длинных и более густых ресниц, обеспечивая естественный вид.

Что такое наращенные ресницы?

Наращенные ресницы – это синтетические или натуральные волокна, которые прикрепляются к каждому из ваших натуральных ресниц с помощью клея. Эта процедура мгновенно дает вам более длинные, более густые и темные ресницы.

Существуют различные материалы, используемые для наращивания, включая шелк, норку, человеческие волосы или лошадиные волосы. Важно отметить, что эти материалы не контактируют с веком.

Типы и стили наращенных ресниц

Наращенные ресницы бывают разных размеров, от 6 до 18 миллиметров. Для достижения естественного объема обычно требуется примерно 80-150 ресниц. Существует три основных типа наращенных ресниц:

  1. Классические ресницы: в этом стиле к каждой натуральной ресничке прикрепляется по одной наращенной, создавая едва заметный объем.
  2. Веерные ресницы: этот стиль предполагает прикрепление нескольких наращенных ресниц к одному волосу, в результате чего они становятся более объемными.
  3. Гибридные ресницы: как следует из названия, гибридные ресницы – это сочетание классического и веерного стилей.

Как правильно выбрать наращенные ресницы

Прежде чем производить наращивание ресниц, важно учесть особенности вашего лица и костной структуры, поскольку универсального решения не существует. Цель процедуры – подчеркнуть и украсить ваши естественные ресницы, избегая искусственного облика. Чтобы достичь этого, они должны быть примерно на три-пять миллиметров длиннее ваших естественных, а диаметр должен соответствовать диаметру ваших ресниц.

Видео дня

Продолжительность наращивания ресниц

Процедура нанесения наращенных ресниц обычно занимает от одного до двух часов в зависимости от желаемой ширины завитков. При должном уходе результат может продержаться до шести недель. По мере отрастания ваших натуральных, наращенные ресницы будут естественным образом выпадать.

Однако, чтобы поддерживать хороший внешний вид, рекомендуется обновлять наращенные ресницы каждые две-три недели. Чтобы сохранить долговечность, лучше избегать использования средств на масляной основе, жирных кремов и туши.

Потенциальные недостатки

Хотя наращенные ресницы обеспечивают желаемые густые ресницы, они имеют несколько недостатков, которые следует учитывать. Неправильное нанесение неопытным лешмейкером может привести к отеку век, инфицированию роговицы или временной потере натуральных ресниц, как отмечает Американская академия офтальмологии.

Ранее OBOZ.UA сообщал о том, как сделать макияж стойким.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Кот трогает хозяина лапкой

Почему кот трогает хозяина лапкой: несколько причин

Какие существуют причины такого поведения
Как избавиться от комочков муки в тесте

Как избавиться от комочков муки в тесте

Получаю от вас вопросы касательно непромеса теста и комочков муки в нём – почему так получается и можно ли с этим справиться?
Как сделать свой дом источником позитива

Как наполнить свой дом позитивом: несколько действенных способов

Самый первый совет – это солнечный свет