Українська

Актуально

Здоровое питание на свадьбе: вот как это сделать

Здоровое питание на свадьбе. Источник: freepik

Свадьбы - это весело, но не тогда, когда мы сидим на диете, а вокруг - наша любимая еда. Из-за этого мы либо пропускаем их, либо отказываемся от своих фитнес-целей.

И поскольку это не всегда практично, Аакаш Бансал, сертифицированный диетолог, основатель и фитнес-эксперт FormFit, делится тем, как мы можем питаться здоровой пищей во время таких торжеств. Newsbytesapp рассказал об этом подробнее.

Планирование

Чтобы сохранить здоровое питание на свадьбе, важно заранее спланировать прием еды. Отдайте предпочтение легким и питательным блюдам в течение дня, а перед выходом устройте небольшой перекус, чтобы не переесть в месте проведения торжества.

Выбор

Хотите верьте, хотите нет, но даже на пышных свадебных фуршетах можно найти варианты здоровой пищи. Вместо жареных блюд выбирайте запеченные или приготовленные на гриле. Не забывайте есть много овощей, супов и салатов, так как они сытные и питательные.

Размер порций

Соблюдение размера порций - залог того, что вы сможете насладиться свадебной едой, не нарушив при этом диету. Если есть по чуть-чуть, можно избежать нездорового увлечения соблазнительными блюдами. Такая стратегия позволит вам одновременно поддерживать полезный рацион и удовлетворять свои пищевые пристрастия.

Видео дня

Употребление воды

Употребление воды поможет вам избежать нездоровых перекусов на свадьбе. В течение дня пейте много жидкости, чтобы чувствовать себя сытым и сдерживать ненужную тягу к еде. Вместо высококалорийных коктейлей или мороженого выбирайте освежающие напитки, например лимонад или простой кофе.

Активность

Вести активный образ жизни - важно для того, чтобы на свадьбе наслаждаться любимыми блюдами и не набирать лишний вес. Танцы - это не только приятный аспект торжества, но и отличный способ сжечь лишние калории. Если пляски - не ваш конек, постарайтесь двигаться на протяжении всего праздника, увеличивая количество шагов.

Ранее OBOZ.UA сообщал о том, что нельзя дарить на свадьбу согласно приметам.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Наращивание или ламинирование ресниц: какой метод лучше

Наращивание или ламинирование ресниц: какой метод лучше

Понимание нюансов каждого метода и их последствий