Українська

Актуально

4000 калорий и 8 часов сна: Марк Цукерберг раскрывает свой распорядок дня

4000 калорий и 8 часов сна: Марк Цукерберг раскрывает свой распорядок дня. Источник: Pinterest

Недавно генеральный директор Meta Марк Цукерберг на сессии вопросов и ответов на Facebook в прямом эфире предложил краткий обзор своего распорядка дня. Его повседневная рутина четко спланирована и продумана до мелочей.

Американский бизнес-магнат, являющийся шестым самым богатым человеком в мире по версии Forbes, придерживается распорядка дня, включающего в себя семейное время, уход за собой и ежедневные привычки в равной степени. Об этом пишет издание newsbytesapp.com.

Привычка

Цукерберг сказал, что первое, что он делает, когда просыпается, это проверяет свой телефон.

"Первое, что я делаю, это смотрю на свой телефон. Это довольно грустная ситуация, если честно. У меня есть контактные линзы, и я не очень хорошо вижу. И перед тем, как положить их на место, я часто смотрю, что происходит в Фейсбуке", - добавил он.

Деятельность

Цукерберг рассказал, что каждое утро отвечает на кучу электронных писем.

"Я просыпаюсь и получаю много электронных писем. Обычно люди не пишут мне о том, что у них все хорошо. Это самые разные вещи, которые происходят в компании. И утром я на них отвечаю", - сказал он.

Видео дня

Фитнес

Несмотря на свой плотный график Цукерберг не отказывается от фитнеса. И поверьте, его тренировка не для слабонервных.

Трижды в неделю он заменяет пробежки примерно тремя-четырьмя интенсивными занятиями по джиу-джитсу и ММА еженедельно. Он также активно занимается силовыми тренировками, тренировками на подвижность и упражнениями на закаливание.

Питание

Чтобы не отставать от своих безумно интенсивных и суровых тренировок, миллиардер утверждает, что потребляет 4000 калорий в день.

Возможно, вам интересно, полезно ли это для здоровья, учитывая, что среднестатистическому человеку нужно от 2000 до 2500 калорий в день. Healthline утверждает, что 4000 калорий могут быть приемлемыми для тех, кто придерживается интенсивности тренировок и метаболизма Цукерберга. Для других – это чрезмерно.

Ум

Цукерберг сказал, что бережет свой разум и управляет своим временем, избегая срочных и тривиальных решений, именно поэтому он носит одну и ту же одежду каждый день.

Кроме того, молодая сенсация проводит в офисе "от 50 до 60 часов в неделю" и тратит "всю свою жизнь" на размышления и работу над своей компанией.

Время для семьи

Супруга Цукерберга Присцилла Чан рассказала, что ее муж придает одинаковое значение домашнему и семейному времени. Она сказала, что каждый вечер он читает книги или занимается кодировкой с тремя дочерьми, и это стало их "ночной рутиной".

Чан также добавила, что он изучил все тексты песен Тейлор Свифт и еврейские гимны, чтобы петь с детьми.

Пора спать

С таким напряженным графиком, как у Цукерберга, кому-то может быть тяжело высыпаться. Однако генеральный директор Meta следит за тем, чтобы спать по восемь часов в день.

Он каждый вечер рано уходит с работы и следит за качеством своего сна с помощью кольца Oura.

"Я не засиживаюсь допоздна", - подчеркнул он.

Ранее OBOZ.UA писал о полезных привычках для здоровой жизни.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Новое исследование орнитологов: птицы, как и люди, изменяют друг другу и разводятся

Новое исследование орнитологов: птицы, как и люди, изменяют друг другу и разводятся

Пернатые бросают свои семьи и не выдерживают длительных периодов разлук
Как выбрать действительно полезный йогурт

Как выбрать действительно полезный йогурт

Различные кисломолочные продукты отличаются по своему составу, а значит пользе, которую они принесут. Поэтому не все равно, какой продукт вы выберете
Домашние средства для облегчения дискомфорта от боли в языке

Домашние средства для облегчения дискомфорта от боли в языке

Используя эти домашние средства, вы можете облегчить дискомфорт, вызванный болью в языке