Українська

Актуально

5 видов боевых искусств для похудения

Эти виды боевых искусств помогут избавиться от лишних килограммов. Источник: pexels

Если вы хотите научиться чему-то другому, чем традиционные физические упражнения, вы можете выбрать боевые искусства. Это отличные методы упражнений, которые помогут вам похудеть, научившись защищать себя.

Помимо эффективной тренировки всего тела, боевые искусства также помогают снять стресс и обрести уверенность в себе. Пять видов боевых искусств для похудения подготовило newsbytesapp.com.

Карате

Если вы хотите тренировать все тело, но ненавидите ходить в спортзал, то каратэ – лучшее боевое искусство, которое вы можете выбрать. Каратэ укрепит ваши основные мышцы и улучшит сердечно-сосудистую систему.

Оно включает в себя приемы самозащиты, такие как удары, блоки, удары ногами, подножки и опрокидывание противника. За 30-минутное занятие каратэ можно сжечь около 280 калорий.

Дзюдо

Дзюдо, считающееся интенсивной формой боевого искусства, помогает сжигать лишние калории и упрощает путь к похудению. Эта техника самозащиты предполагает уничтожение соперника путем удержания, блокировки, бросков и контроля над ним.

Видео дня

Дзюдо отлично подходит для повышения выносливости, развития аэробной физической формы и силы. Основанное в Японии, оно также действует как отличное средство для снятия стресса.

Бокс

Бокс – одно из старейших и самых известных боевых искусств и является великолепной высокоинтенсивной тренировкой, развивающей силу всего тела. Бокс тренирует пресс, верхнюю и нижнюю часть тела, поскольку тренировка включает бег, ушибы, прыжки на скакалке и спидбол.

Кардио-бокс позволяет сжигать в среднем 350-450 калорий в час. Бокс также учит решимости, дисциплине и самоконтролю.

Калорипаятту

Каларипаятту – один из древнейших видов боевых искусств, возникший в Керале в 4 веке нашей эры. Это боевое искусство было разработано для индийского поля боя и основано на движениях животных, таких как змеи, львы, тигры и слоны.

Сочетание кардиотренировок, упражнений на гибкость и быстрых движений помогает похудеть и улучшает гибкость тела.

Кунг-фу

Высокоинтенсивная форма боевого искусства, кунг-фу возникла около 400 лет назад в Китае и была широко популяризирована такими актерами как Брюс Ли, Джет Ли и Джеки Чан. Она помогает эффективно похудеть, потому что этот вид искусства подразумевает постоянные движения, такие как удары кулаками, ногами, прыжки и сальто.

Кунг-фу тонизирует мышцы и укрепляет сердечно-сосудистую систему, а также обучает самообороне и дисциплине.

Ранее OBOZ.UA писал, как включить физическую активность в жизнь.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

5 способов естественным образом повысить уровень гормона 'любви'

5 способов естественным образом повысить уровень гормона "любви"

Сделайте счастливым себя и мир станет немного лучшим
Жених не смог отправиться в медовый отпуск из-за повреждения паспорта: что произошло

Жених не смог отправиться в медовый отпуск из-за повреждения паспорта: что произошло

Ему отказали в регистрации после того, как обнаружили, что его паспорт намок.
5 способов оставаться на связи  со своей собакой или кошкой и контролировать их поведение

5 способов оставаться на связи со своей собакой или кошкой и контролировать их поведение

С помощью гаджетов вы можете кормить, лечить домашних животных и играть с ними
Три знака зодиака проживут день с юмором: гороскоп на 27 мая

Три знака зодиака проживут день с юмором: гороскоп на 27 мая

Прогноз для Весов, Скорпионов и Стрельцов