Українська

Актуально

Актер "Фрилансера" Навнит Малик раскрывает свои секреты фитнеса

Известный актер делится фитнес-приемами для своего идеального тела. Источник: nevneet.malik1/instagram

Навнит Малик – перспективный и красивый талант в "Городке мишуры", который штурмует ОТТ-сцену своими актерскими способностями. В последний раз его видели в фильме "Фрилансер", а сейчас он готовится к съемкам в следующем фильме с Санджаем Даттом "Нетронутым деревом".

Актер, ставший моделью, также привлекает внимание своим рельефным телосложением. В эксклюзивном разговоре с NewsBytes Малик раскрывает свои сокровенные фитнес-секреты.

Что для вас означает фитнесс?

"Для меня фитнес – это больше рутина. Я просто хочу просыпаться каждое утро и заниматься йогой, медитировать и ходить в спортзал. Для меня это не работа, а обязательства перед самим собой", – рассказывает Малик.

Углубляясь в свою медитационную практику, актер говорит, что следует "практике Будды", где он сосредотачивается на своем дыхании и продолжает дышать.

Какие упражнения вы делаете оставаться в форме?

"Мне нравится сосредотачиваться на всех частях тела в течение недели. Мой фитнес-тренер всегда составляет план, который очень интересен и приятный, поэтому это сочетание различных упражнений и форм тренировок. Лично я люблю заниматься йогой и боевыми искусствами. Также люблю играть в баскетбол, когда есть свободное время", – говорит актер.

Видео дня

Трекинг – недавно открытый увлечение актера

Когда спросили о пристрастии звезды к приключениям, Малик ответил: "Трекинг – это моя недавно открытая страсть. Когда я был в Кейптауне, Южная Африка, мне очень нравилось проводить время на свежем воздухе и ходить в походы. Так все и началось".

Вы придерживаетесь естественных или аюрведических методов?

"Конечно, я верю в природные и домашние средства для моего здоровья. Garelu nuske всегда работает. Когда я жил в сельской местности в детстве, я наносил на свое тело грязь. Теперь, когда я переехал в Мумбаи, я стараюсь сохранять естественный уход за своей кожей. Куркума никогда не выйдет из моды", - говорит актер.

Рассказ о своей диете

"Я всегда предпочитаю домашнюю еду. Я не очень люблю есть где-нибудь. Поскольку я вегетарианец, то потребляю много панира, сои и чечевицы для получения белка. Моя диета достаточно проста и натуральна. Если я обедаю в ресторане, я ем несколько блюд на основе панир. Кадхайский панир - мой любимый", - делится он.

А вот чем актер питается в течение дня

"Я просыпаюсь довольно рано, около 5 утра. Съедаю один-два фрукта, а потом иду в спортзал. Возвращаюсь и принимаю свои белковые добавки. Мой завтрак обычно включает панир и несколько сухофруктов. На обед я ем далс, чапатис, овощи и немного риса. На ужин я пробую преимущественно овощи", - рассказывает Малик.

Как вы поддерживаете форму во время путешествий или съемок?

"Честно говоря, мне очень трудно придерживаться режима тренировок, когда я путешествую или снимаю на природе. Но я отжимаюсь и бегаю. Это заряжает меня энергией. После съемок я пытаюсь уйти в спортзал на время", - делится актер.

Актер предпочитает тренировки в помещении, а не на свежем воздухе. Что касается перекусов, то Малик употребляет фрукты перед тренировкой, а сухофрукты и протеин – после тренировки. Если не выходит пойти в спортзал, то актер обязательно пойдет хотя бы на пробежку.

Какой миф о фитнесе вы хотели бы развеять?

"Тела создаются в спортзале" - это неправда", - заключает актер.

Ранее OBOZ.UA писал, что Том Круз поделился своими фитнес-секретами.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Сравнение автомобилей BMW и Mercedes

BMW и Mercedes: какую они имеют разницу

Какие существуют различия между этими марками авто
Как быстро высушить фрукты без электросушилки: три эффективных лайфхака

Как быстро высушить фрукты без электросушилки: три эффективных лайфхака

Использование духовки для быстрого высушивания фруктов является эффективным методом
Приметы и поверья

Как правильно обращаться с посудой: народные приметы

Существующие приметы о посуде