Українська

Актуально

Эффективные упражнения для достижения заметных результатов уже через месяц

Упражнения, которые дают результат за 30 дней. Источник: freepik

Последовательность – это ключ к достижению желаемых фитнес-целей, независимо от того, новичок ли вы в тренировках или занимаетесь регулярно. Если вы хотите увидеть заметные изменения уже через месяц, важно выбрать эффективные упражнения.

Существует несколько упражнений, которые могут существенно изменить ситуацию за короткое время. Newsbytesapp рассказал о них подробнее.

Отжимания и подтягивания

Отжимания - это высокоэффективное упражнение, которое можно модифицировать в соответствии с вашим уровнем физической подготовки, например, отжимания от стены или отжимания на коленях. Сосредоточьтесь на том, чтобы опускать грудь близко к земле и задействовать пресс.

Это упражнение является невероятно эффективным для быстрого наращивания силы верхней части тела. Аналогично, подтягивания творят чудеса со спиной, руками и плечами, улучшая хват и общую силу.

Приседания

Приседания - это динамичное упражнение для всего тела, которое задействует сразу несколько групп мышц. В первую очередь они направлены на ягодицы, квадрицепсы, подколенные сухожилия и икры.

Видео дня

Приседания с прыжками и приседания на одной ноге обеспечивают высокую отдачу. Кроме того, приседания укрепляют торс, улучшают осанку и эффективно сжигают калории. Они также полезны для повышения спортивных результатов.

Выпады

Выпады особенно полезны для бегунов и велосипедистов, поскольку направлены на бедра, ноги и спину. При ежедневном правильном выполнении выпады приносят заметные результаты уже через месяц.

Более того, они помогают уменьшить количество жира в организме, что приводит к снижению веса. Попробуйте различные вариации, такие как крученые, обратные и боковые выпады.

Велосипедные скручивания

Велосипедные скручивания отлично подходят для достижения тонуса мышц пресса и избавления жира на животе. Для достижения более быстрых результатов старайтесь выполнять 3-4 сета по 15-20 повторений.

Чтобы достичь максимального результата в течение месяца, рассмотрите несколько дополнительных советов:

1. Планируйте свой фитнес-ритм

Только физические упражнения не гарантируют желаемых результатов. Обратите внимание на свой рацион и старайтесь включать больше белков, а не углеводов.

2. Разминка

Приоритет отдавайте разминке перед тренировкой. Выполнение растяжек обеспечивает профилактику травм и способствует восстановлению мышц.

3. Ежедневные прогулки

Включите бодрую ходьбу в свой распорядок дня. Ходьба - это отличное малотравматичное упражнение, которое дополняет тренировку и поддерживает активность в течение дня.

Ранее OBOZ.UA сообщал, как тренироваться в постели.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Кто может стать шеф-поваром?

Кто может стать шеф-поваром?

Мы сейчас не говорим о семейных кафе. Я хочу объяснить, кто может быть шеф-поваром ресторана
Поздний ужин может быть причиной ухудшения функций памяти

Поздний ужин может быть причиной ухудшения функций памяти

Сегодня откладывание дел в дальний ящик — распространенное явление. Особенно на примере питания, когда сначала "теперь перекушу", а затем ночью ситуация: вы перед холодильником с бутербродом в руке
Как продезинфицировать разделочную доску и избавиться от запаха: 3 полезных лайфхака

Как продезинфицировать разделочную доску и избавиться от запаха: 3 полезных лайфхака

Разделочную доску можно продезинфицировать с помощью раствора из равных частей воды и белого уксуса