Українська

Актуально

Как добиться корейской зеркальной кожи для безупречного цвета лица

Корейская зеркальная кожа славится своим сияющим и безупречным видом. Источник: freepik

Корейская зеркальная кожа славится своим сияющим и безупречным видом, напоминающим гладкое и прозрачное стекло. Этот популярный тренд K-beauty, полюбившийся любительницам Instagram и даже голливудским знаменитостям, может быть достигнут с помощью нескольких простых шагов. Newsbytesapp подготовил советы, чтобы добиться желанного сияния и кристально чистого вида.

Двойное очищение

Этот традиционный метод K-beauty предполагает сначала использование мицеллярной воды или очищающего масла для мягкого удаления остатков макияжа и загрязнений. Затем нанесите пенку для умывания или кремовое очищающее средство для тщательного очищения кожи, чтобы она стала свежей и отдохнувшей. Двойное очищение способствует эффективному впитыванию других средств по уходу за кожей.

Отшелушивание

Используйте отшелушивающее средство с дробленым грецким орехом или нежными шариками жожоба, или выберите химическое средство, содержащее гликолевую или молочную кислоту. Мягко отшелушивайте кожу круговыми движениями, чтобы удалить омертвевшие клетки, стимулировать клеточный обмен и сделать цвет лица более здоровым. Ограничьтесь двумя разами в неделю, чтобы не переусердствовать с отшелушиванием.

Видео дня

Тонизирование

Замените традиционные тоники увлажняющими тониками K-beauty, которые восстанавливают уровень pH кожи и улучшают впитываемость последующих средств. Ищите тоники с увлажняющими ингредиентами, такими как зеленый чай, галактомицес, женьшень или цветочная вода. Применяйте метод "7 кож", когда вы наносите тонер семь раз, чтобы кожа была подтянутой, увлажненной и здоровой.

Эссенция

Включите в свой уход легкие и водянистые эссенции для кожи. Такие эссенции обеспечивают увлажнение и питание кожи, придавая ей естественное сияние.

Известно, что они помогают уменьшить пигментацию и покраснения. Просто возьмите несколько капель на ладони и мягко нанесите на кожу для оптимального впитывания.

Сыворотка и увлажняющий крем

Выбирайте увлажняющую сыворотку для лица, содержащую такие мощные ингредиенты, как витамин С, гиалуроновая кислота и пептиды. Эти элементы улучшают текстуру кожи и стимулируют выработку коллагена. Затем нанесите увлажняющий крем с SPF, питательными растительными экстрактами, антиоксидантами и мощными увлажнителями для сияющего цвета лица.

Увлажнение

Ухаживайте за нежной областью под глазами с помощью увлажняющего крема или сыворотки для глаз, чтобы устранить сухие участки и минимизировать мешки. Эта область, как правило, суше, чем остальная часть лица, и требует дополнительного ухода.

После этого увлажните и напитайте кожу маслом для лица. Оно придает коже здоровое сияние и помогает добиться безупречного, как зеркало, цвета лица вашей мечты.

Ранее OBOZ.UA рассказал о 5 черничных масках для лица.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Как вырастить лимонное дерево в домашних условиях: это можно сделать даже из косточки

Как вырастить лимонное дерево в домашних условиях: это можно сделать даже из косточки

Лимонные деревья можно размножать разными способами: семенами или вегетативно, черенками, прививками или отводками
Что нельзя делать перед зеркалом: 5 запретов, которые могут привести к неприятностям

Что нельзя делать перед зеркалом: 5 запретов, которые могут привести к неприятностям

Лить слезы перед зеркалом также считается плохой приметой