Українська

Актуально

Как успешно достичь оздоровительных целей и решений на 2024 год

Как достичь оздоровительных целей. Источник: Pexels

В канун праздников и начала нового года американцы часто ставят перед собой цели, связанные с собственным здоровьем, являющимся привычным явлением. Однако недавний опрос 2000 взрослых американцев выявил некоторые интересные пристрастия и закономерности в достижении этих целей.

Как рассказывает New York Post, результаты опроса показывают, что большинство респондентов (40%) предпочитают постепенно идти к своей цели, а не нырять с головой (18%). И хотя большинство предпочитает долгосрочные цели (42%), краткосрочные цели не теряют своей привлекательности (27%).

Те, кто выбирает долгосрочные цели, ценят возможность работать в собственном темпе (62%), результат обычно больший и лучший (57%) и ощущение, что люди не узнают, если они не достигнут цели (56%). С другой стороны, краткосрочные цели популярны из-за более высокого уровня успеха, связанного с ними (61%), быстрого видимого результата (59%) и их простоты (55%).

Исследование, проведенное OnePoll по заказу The Vitamin Shoppe и Ancient Nutrition, также определило самые легкие для достижения цели. Это такие практики, как улучшение гигиены (62%), употребление большего количества воды (55%), ежедневный прием витаминов и добавок (49%), а также повышение гибкости, например возможность прикоснуться к пальцам ног (41%).

Видео дня

Интересно, что мнения респондентов по поводу идеального месяца для начала работы над новыми целями или привычками несколько разделились. Хотя 34% предпочли январь, 14% выбрали февраль, а 12% считают, что любой месяц будет достаточным.

Что касается продолжительности достижения этих целей, то участники оценили ее в среднем примерно в пять месяцев, стремясь добиться своих новогодних целей к началу летнего сезона.

Чтобы обеспечить устойчивость ежегодных резолюций, два из пяти американцев предложили начать с малого. О важности постановки конкретных, измеряемых и достижимых целей отметил доктор Джош Экс, член Совета по вопросам здоровья The Vitamin Shoppe и соучредитель бренда диетических добавок Ancient Nutrition.

Хотя большинство респондентов ставят перед собой цели ежегодно (75%), их мотивации разошлись. Решения рассматривались как мотивация (63%), традиция (50%) и средство улучшения здоровья (44%). Примечательно, что впечатляющие 83% утверждали, что со временем они добились успеха в исполнении своих решений.

В рейтинге успешных решений респонденты часто сосредотачивались на таких областях, как отношения и дружба (51%), физическое здоровье (49%), общение (44%) и психическое здоровье (39%).

Что касается решений, связанных со здоровьем и благополучием на 2024 год, американцы планируют сосредоточиться на контроле веса (53%), здоровье волос и ногтей (46%), фитнесе и силе (45%), иммунном здоровье. е (45%) и даже на гормональном здоровье (41%).

Для достижения этих целей респонденты обозначили такие стратегии как регулярные физические упражнения (55%), употребление витаминов и добавок (55%), а также поиск поддержки со стороны семьи и друзей (52%). Более того, в этом году упор делается на общем благополучии и фундаментальном здоровье (31%), а не на конкретных целях в сфере здоровья (28%).

В случае неудачи респонденты выразили готовность обратиться за помощью к близким (58%) или проконсультироваться со своим врачом (51%).

В конце концов, хотя новый год дает возможность начать все с чистого листа, путь к здоровью для каждого человека должен быть индивидуален и учитывать его уникальное состояние здоровья и образ жизни, пояснил д-р Экс.

Ранее OBOZ.UA рассказал о том, как есть во время праздников сбалансированно.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Не нужно сидеть на диете: как быстро похудеть

Не нужно сидеть на диете: как быстро похудеть

Питание играет немаловажную роль в процессе похудения
Плюсы и минусы пауерлифтинга

Следует ли заниматься паверлифтингом: преимущества и недостатки этого вида спорта

Пауерлифтинг может привести к увеличению физической силы