Українська

Актуально

Популярная специя: виды корицы, о которых вы точно не знали

Откройте для себя разнообразие корицы и используйте ее преимущества для своего здоровья и удовлетворения вкуса. Источник: pixabay

Корица – это ароматическая специя, которая тысячелетиями используется в медицине и кулинарии. Она производится из обсушенной внутренней коры некоторых видов деревьев, в частности корицкого дерева. Имеет характерный сладковатый аромат и легкий острый привкус,

Корица известна как своим вкусом, так и лечебными свойствами. Во всем мире существует разновидность корицы, о некоторых из которых мы уверены, вы даже не слышали. О некоторых из них рассказывает издание newsbytesapp.com.

Шри Ланка: Цейлонская корица

Цейлонская корица, также известная как мягкая корица, происходит из Шри-Ланки и некоторых частей Южной Индии. Хотя она также выращивается в некоторых частях Мексики и Восточной Африки, Шри-Ланка остается крупнейшим экспортером, обеспечивая 80% мировых поставок. Цейлонская корица широко используется для лечения расстройства пищеварения, диабета и ожирения.

США: Коринтье корица

Коринтье корица, как правило, мягче других вариантов, и часто встречается в некоторых частях Соединенных Штатов Америки. Ее вкус немного пикантный, теплый и мягкий и часто используется в блюдах: от рагу до сладких десертов, таких как печенье и пирожные.

Видео дня

Сайгонская корица

Этот вид корицы не острый, а сладкий по вкусу. Он известен своими разнообразными преимуществами для здоровья, поскольку обладает сильными противовоспалительными, антибактериальными и антимикробными свойствами, которые могут снизить уровень сахара в крови. Благодаря содержанию коричного альдегида он обладает более насыщенным вкусом и ароматом, поэтому рекомендуется употреблять его с осторожностью.

Королевская корица

Королевская корица отлично подходит для смузи, завтраков и запекания. Она известна своими противогрибковыми, противомикробными и противовоспалительными свойствами, помогающими защитить организм от болезней и инфекций.

Ранее OBOZ.UA рассказал о том, какие продукты богаты железом и другими питательными веществами.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Гороскоп на 2024 год

Эти знаки зодиака способны решить любые проблемы: гороскоп на 2024 год

Что позволит им принимать правильные решения
Как уберечь продукты от влаги: 5 практических советов

Как уберечь продукты от влаги: 5 практических советов

Достаточная вентиляция имеет решающее значение для предотвращения накопления влаги на продуктах