Українська

Актуально

5 летних рецептов соков, которые помогут справиться с жарой

Рецепты пожилых соков. Источник: Pexels

Когда ярко светит летнее солнце, нет ничего лучше, чем освежающий напиток. Вместо того чтобы тянуться к пакетированным напиткам с искусственными добавками, почему бы не попробовать приготовить собственные вкусные и полезные летние соки в домашних условиях?

Благодаря разнообразию свежих фруктов, доступных в этом сезоне, вы можете приготовить действительно освежающие и полезные напитки. News Bytes рассказывает о пяти рецептах летних соков, которые обязательно станут вашими любимыми.

1. Коктейль из киви и огурцов

Прежде чем начать приготовление коктейля, положите кусочки свежего огурца и киви в холодильник. Далее смешайте эти охлажденные фрукты с измельченным льдом, водой, щепоткой соли, перцем. Напоследок добавьте немного измельченного имбиря. Перелейте напиток в высокий стакан, украсьте зеленью и наслаждайтесь вкусом.

2. Восстанавливающий апельсиново-базиликовый фреш

Для этого коктейля вам понадобятся апельсины, мед, базилик и лед. Просто смешайте фрукты с медом и кубиками льда. Когда смесь станет однородной, процедите сок и разлейте его в стаканы. Украсьте напиток свежими листьями базилика.

Видео дня

3. Охлаждающий арбузно-имбирный коктейль

Этот напиток способствует пищеварению и выводит токсины из организма. Нарежьте арбуз, добавьте сок лайма и натрите небольшое количество свежего имбиря. Смешайте все вместе, пока не получите однородную смесь. Процедив сок, разлейте его в высокие стаканы, добавьте много кубиков льда и сразу подавайте к столу.

4. Пикантный коктейль из манго и лайма

Растворите в теплой воде сахар и дайте ей остыть. Сделайте пюре из спелых манго, затем добавьте к нему охлажденный сахарный сироп и сок лайма. Хорошо перемешайте, добавьте колотый лед и подавайте охлажденным.

Ранее OBOZ.UA сообщал, в чем ценность протеиновых коктейлей.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Выращивание рябины в саду: преимущества и недостатки

Выращивание рябины в саду: преимущества и недостатки

Эти деревья легко приспосабливаются и могут преуспевать в различных почвенных и климатических условиях
Великобритания упрощает правила въезда для жителей семи стран

Великобритания упрощает правила въезда для жителей семи стран

Новая система электронного разрешения на путешествия (ETA) предоставляет путешественникам цифровое разрешение