Українська

Актуально

Что такое стеклянная кожа и как за ней правильно ухаживать: что нужно знать

Как правильно ухаживать за стеклянной кожей. Источник: Pexels

Если вы сталкивались с термином "стеклянная кожа" и хотите узнать больше об этом бьюти-тренде, эта статья предоставит вам ключевую информацию. News Bytes рассказал все, что следует знать.

Glass Skin – это популярный корейский метод ухода за кожей, цель которого – достижение чистого, гладкого и блестящего цвета лица, напоминающего безупречный вид стекла. Чтобы получить такой результат, следует интенсивно увлажнять кожу.

Различные продукты, такие как увлажняющие кремы, сыворотки, эмульсии и тканевые маски являются составляющими этой процедуры ухода за кожей. Работая вместе, они обеспечивают глубокое увлажнение и природное сияние.

Для тщательного ухода рекомендуется применить двойную очистку. Это означает, что сначала вы используете косметику для снятия макияжа, а затем нежное очищающее средство.

Кроме того, отшелушивание имеет важное значение для удаления отмерших клеток с поверхности кожи. Существуют как физические, так и химические средства, каждое из которых удовлетворяет разные потребности.

Видео дня

Тоник для лица имеет невероятную важность в ежедневном уходе за "стеклянной кожей". Его наносят несколько раз, обеспечивая увлажнение и восстанавливая уровень pH. Это создает идеальное основание для эффективного поглощения других средств.

Сыворотки и эмульсии играют важную роль в достижении чистой и гладкой кожи. Эмульсии, имеющие жидкую текстуру, обеспечивают интенсивное увлажнение. Сыворотки направлены на решение таких проблем, как старение и пигментация. Они снабжают кожу необходимыми питательными веществами и улучшают цвет лица.

Завершающими этапами ухода является нанесение щедрого слоя увлажняющего крема без растительных масел. Выбор средств, содержащих корейские ингредиенты, может дать еще лучшие результаты. Чтобы запечатать всю влагу, полученную на предыдущих этапах, наносится питательная тканевая маска.

Ранее OBOZ.UA сообщал, как правильно хранить косметику.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

5 фактов о сигарах

Какую они имеют историю: топ 5 фактов о сигарах

Какие существуют факты о сигарах
Электрические газонокосилки: стоит ли покупать именно этот вариант

Электрические газонокосилки: стоит ли покупать именно этот вариант

Плюсы и минусы электрических газонокосилок