Українська

Актуально

Что выпить на ночь, чтобы похудеть: действенные напитки

Что выпить на ночь, чтобы похудеть: действенные напитки

БЛОГ

ИСТОЧНИК

Чтобы такого выпить чтобы похудеть? ВИНО. Шучу я конечно.

Я против алкоголя и от вина стройнее на станешь. Запой и отекшее лицо еще никого не красили.

Мне как-то сказали, что все пьющие худые, а я ответила: а вы хотите быть похожей на пьющую женщину? Но сейчас не об этом.

Вернемся к ночным напиткам для похудения.

Чаи для похудения пить за 1 час до сна.

  • ЧАЙ ИЗ ФЕНХЕЛЯ - две-три столовых ложки семян залить кипятком и настоять 15 минут. Чай из фенхеля повышает температуру тела и помогает вам похудеть быстрее, сжигая жир.
  • ЧАЙ ИЗ РОМАШКИ – в кипящую воду из расчета 2 столовые ложки цветков ромашки на одну чашку опустить в кастрюлю и дать покипеть цветам ромашки в течение 5 минут. Такой чай способствует успокоению тела и здоровому сну. Нарушения сна плохо сказываются на выработке инсулина и других гормональных процессах, что способствует набору веса и препятствует нормальному быстрому похудению.
Видео дня
  • ЧАЙ ИЗ КОРИЦЫ – чайную ложку специи залить кипятком и дать постоять 10 минут. Специя помогает успокоиться и расслабиться, к тому же она успешно борется с аппетитом и уменьшает чувство голода.
  • МЯТНЫЙ ЧАЙ – чайная ложка мяты на стакан воды. Настаивать 15 минут. Эфирные масла увеличивают способность организма удалять отходы, которые остаются в печени и толстой кишке.
  • ЛИМОННАЯ ВОДА – добавить сок 1 лимона в стакан теплой воды. Такая вода ускоряет все обменные процессы, улучшает метаболизм. За счет этого человек худеет.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Судьба аэропортов-призраков Испании: почему они в заброшенном состоянии

Судьба аэропортов-призраков Испании: почему они в заброшенном состоянии

Испания становится домом для заброшенных аэропортов
Съедобный солнцезащитный крем: что это такое и как пользоваться

Съедобный солнцезащитный крем: что это такое и как пользоваться

Летний сезон здесь, поэтому страх солнечных ожогов тоже рядом