Українська

Актуально

Как быстро увеличить мышечную массу: 5 вкусных протеиновых коктейлей для набора веса

Протеин активирует процесс наращивания мышц. Источник: Pixabay

Если вы придерживаетесь плана по набору веса, нужно ежедневно употреблять определенное количество калорий, необходимых для наращивания мышечной массы. А ускорить этот процесс помогают протеиновые коктейли.

News Bytes пишет: "Коктейли с протеином активируют наращивание мышц, особенно если пить их сразу после интенсивной тренировки. Вот 5 простых рецептов полезных и питательных напитков".

Протеиновый коктейль с шоколадом и миндальным маслом

Этот протеиновый коктейль, приготовленный из какао-порошка и миндального масла, богат углеводами, белком и клетчаткой.

Смешайте шоколадный протеин, миндальное масло, замороженные бананы, миндальное молоко, несладкий какао-порошок и корицу, до получения густой и кремообразной массы.

Перелейте смесь в высокий стакан и подавайте охлажденной.

Протеиновый коктейль с малиной и свеклой

Этот протеиновый коктейль имеет сладкий, землистый вкус и насыщенный яркий цвет. Он богат железом и необходимыми витаминами, минералами и питательными веществами.

Смешайте до однородности греческий йогурт, три четверти стакана кокосовой воды, замороженную малину, семена льна и очищенную и нарезанную кубиками сырую свеклу.

Видео дня

Перелейте в высокий стакан и подавайте охлажденным.

Как быстро увеличить мышечную массу: 5 вкусных протеиновых коктейлей для набора веса

Протеиновый коктейль с ананасом и финиками

Если вы хотите создать беззаботное пляжное настроение, приготовьте, способствующий набору веса, и заряженный энергией тропиков коктейль.

Смешайте греческий йогурт, замороженный ананас и манго, сырые кешью, кокосовую воду и сушеные финики, до получения густой и гладкой массы. Перелейте напиток в высокий стакан, украсьте семенами чиа, и подавайте охлажденным.

Кофейно-кокосовый протеиновый коктейль

Кофейно-кокосовый протеиновый коктейль – идеальный вариант для завтрака. Его также можно употреблять в качестве напитка после тренировки.

Смешайте протеиновый порошок, цельное молоко, растворимый кофе, корицу, измельченный кокос, грецкие орехи, овсяные хлопья и сушеный инжир, до получения густой и гладкой массы.

Перед подачей, перелейте в красивый стакан и украсьте кокосовыми хлопьями.

Протеиновый коктейль с черникой, бананом и киноа

Этот высококалорийный протеиновый коктейль восхитителен на вкус и богат антиоксидантами, белком, цельными зернами и клетчаткой. Он очень питателен, полезен, и насытит вас надолго.

Смешайте банан, приготовленную киноа, йогурт, мед, зародыши пшеницы, семена чиа, миндальное молоко и замороженную чернику, до получения кремообразной и гладкой массы.

Перелейте этот протеиновый коктейль в высокий стакан и подавайте охлажденным.

Ранее OBOZ. UA рассказывал, когда лучше тренироваться, чтобы сбросить лишний вес.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Perillo запустил религиозные туры в Италии в 2024 году

Perillo запустил религиозные туры в Италии в 2024 году

Этот год был одним из лучших в истории компании
Тигр, Дракон, Коза

Трем знакам зодиака следует подготовиться к изменениям: китайский гороскоп на 29 мая

Какие возможности принесет новый день для трех знаков