Українська

Актуально

Книги, которые следует прочитать после 20 лет жизни

Книги, которые помогут постичь прожитые 20 лет жизни. Источник: Фото: Pixabay

Первые 20 лет — это время, когда человек учится, получает весомый опыт и когда кажется, что возможно абсолютно все. Эмоциональные переживания, амбициозные планы, первые серьезные отношения, обретение навыков, достижения и многое другое происходит именно в это время.

Чтобы понять, чего удалось достичь и как прошли эти годы, можно прочитать соответствующую литературу. Какие книги следует прочесть каждому после 20 лет, рассказали в NewsBytes.

"Дикая: опасное путешествие как способ найти себя"

В мемуарах Шерил Стрейд описывается путь автора к самопознанию. В 1995 году 22-летняя девушка после потери матери и расторжения брака отправляется в поход длиной 1100 миль вдоль Тихоокеанского хребта. Женская сила и увлекательное приключение – это то, что покоряет читателей на каждой странице книги.

"Комната Джованни"

Этот роман авторства американского писателя Джеймса Болдвина, написанный в 1956 году. Сюжет построен вокруг 20-летнего американца по имени Дэвид, живущего в Париже. Парень встречает итальянца Джованни, работающего барменом в парижском гей-баре и пытающегося произвести на него впечатление. В этой книге раскрыть темы социальной изоляции, кризиса сексуальной идентичности, пола, конфликтов маскулинности и общественных ожиданий.

Видео дня

"Группа"

Это книга о противоречивых темах свободной любви, написанная Мэри Маккарти в 1963 году. В нем раскрываются проблемы психических заболеваний, гомосексуализма и абортов. Рассказ построен по истории 8 подруг по колледжу, которые столкнулись с первыми взлетами и падениями их взрослой дружбы.

"Выиграй мне что-то"

Роман Кайла Лучии крутиться вокруг китайско-американской девушки Виллы Чен, которая живет в Нью-Джерси и устраивается на работу няней в богатую белую семью. Роман затрагивает и позволяет задуматься на темы идентичности, признания, расизма и сложных семейных отношений.

"Маленькая жизнь"

Ганья Янагигара рассказала в своем романе об опыте жизни с инвалидностью и хронической болью, а также о существовании дружбы и любви в этих условиях. Болезненные тайны прошлого, надежды, стремление исполнить свои мечты и углубление человеческих отношений – все это находится на страницах этого романа.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Рафаэло в шоколаде: простой рецепт

Рафаэло в шоколаде: простой рецепт

Только несколько ингредиентов и немного любви — и через несколько минут десерт готов!
5 умных идей для хранения вещей в детской комнате

5 умных идей для хранения вещей в детской комнате

Комната вашего ребенка будет автоматически выглядеть чистой и просторной