Українська

Актуально

Домашние масла для лица, которые улучшат вашу кожу за несколько дней

Ваша кожа получит сияющий и ровный тон. Источник: pixabay

Масло для лица приобретают все большую популярность в индустрии красоты. Они созданы для того, чтобы питать и увлажнять вашу кожу, создавая здоровое сияние.

Масла предотвращают потерю воды кожей, выравнивают цвет лица, очищают ее и регулируют естественную выработку кожного сала. Издание newsbytesapp.com сообщило о пяти домашних маслах для лица, которые могут улучшить вашу рутину ухода за кожей.

Масло моркови и семена лаванды

Обогащенное витамином А и бета-каротином, масло семян моркови способствует росту клеток и детоксикации кожи. Она также работает против акне. Обладая антибактериальными свойствами, масло лаванды не вызывает образования комедонов в порах и увлажняет кожу.

Налейте морковное масло, эфирное масло лаванды и аргановое масло в бутылку и хорошо взболтайте. Нанесите несколько капель растительного масла на очищенное лицо перед сном.

Масло чайного дерева и сандала

Имея антибактериальные и противовоспалительные свойства, масло чайного дерева предотвращает воспаление и покраснение, вызванное акне. Она также устраняет темные пятна и быстро заживляет пятна и раны. Масло сандала помогает бороться с морщинами, тонкими линиями и темными кругами.

Видео дня

Смешайте масло жожоба, масло шиповника, сандаловое масло и чайное дерево в бутылке и хорошо взболтайте. Наносите эту смесь перед сном, чтобы получить сияющую кожу.

Гель алоэ вера и масло жожоба

Алоэ вера обладает охлаждающими свойствами, которые успокаивают солнечные ожоги, уменьшают акне и старение кожи, одновременно увлажняя ее. Масло жожоба также увлажняет кожу и уменьшает тусклость.

Смешайте гель алоэ вера с маслом жожоба и перелейте в бутылочку. Хорошо взболтайте, нанесите несколько капель на кожу и мягко помассируйте. Используйте дважды в день для здорового сияния.

Масло для лица со сладким миндалем и витамином Е

Эта смесь масел для лица подходит для всех типов кожи благодаря регенерирующим свойствам ингредиентов. Эта питательная смесь успокоит, смягчит и разгладит вашу кожу.

Смешайте масло сладкого миндаля с маслом витамина Е, маслом жожоба, маслом лемонграсса и розмарина. Перелейте в бутылку и хорошо взболтайте. Хорошо помассируйте смесью лица.

Масло для лица с медом, апельсином, огурцом, лавандой.

Это освежающее масло для лица глубоко очистит вашу кожу и предотвратит появление прыщей, покраснения и воспаления. Она также охлаждает кожу и сохраняет ее увлажненной.

Налейте свежевыжатый апельсиновый сок в пустую бутылку. Добавьте эфирное масло лаванды, миндальное масло, гель алоэ вера, мед, апельсиновый и огуречный сок и хорошо взболтайте смесь. Нанесите его на лицо перед сном.

Ранее OBOZ.UA писал о том, что водяной пар – прекрасное дополнение к основной процедуре ухода за лицом.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Плюсы и минусы гидрофильного масла

Гидрофильное масло: стоит ли покупать такое средство для умывания

Гидрофильное масло эффективно очищает кожу
Ваш сад и огород атакуют вредители? Попробуйте эти 5 натуральных средств

Ваш сад и огород атакуют вредители? Попробуйте эти 5 натуральных средств

Это обезопасит растения и не причинит вред экологии