Українська

Актуально

Как достичь природного румянца: продукты, которые улучшат цвет лица

Продукты для здорового цвета кожи. Источник: Pexels

Достичь природного румянца, излучающего здоровье и жизненную энергию – желание, которое разделяют многие люди. Как рассказывает News Bytes, хотя макияж может быть временным решением, включение определенных продуктов в свой рацион может помочь вам достичь настоящего, сияющего румянца.

Свекла

Универсальность свеклы делает ее отличным вариантом для естественного улучшения цвета лица. Независимо от того, выберите ли вы свекольный сок, вкусный рецепт или простой салат, этот корнеплод может похвастаться беталаинами, способствующими здоровому кровотоку, в результате чего кожа приобретает тонкий розовый оттенок. Кроме того, глубокие красные оттенки этого овоща указывают на богатый источник железа, способствующий природной красоте.

Ягоды

Насыщенные антиоксидантами ягоды являются отличным дополнением к вашей процедуре ухода за кожей. Эти вкусные фрукты помогают коже бороться со свободными радикалами и сохранять молодой вид. Чтобы еще больше усилить их пользу, попытайтесь соединить их с нотками черного шоколада. Черный шоколад содержит флавоноиды, которые усиливают прилив крови к коже, добавляя дополнительный румянец вашим щекам.

Видео дня

Арбуз

Для освежающего и увлажняющего пути к естественному румянцу попробуйте включить арбуз в свой рацион. Этот сочный фрукт является отличным источником увлажнения, сохраняя вашу кожу сияющей благодаря высокому содержанию воды. Дополните пользу арбуза шпинатом, который богат необходимыми витаминами и минералами, которые имеют важное значение для поддержания здоровья кожи. Смешайте эти два ингредиента в сок, и вы получите вкусный эликсир, способствующий здоровому цвету лица.

Огурец

Хрустящий и освежающий салат из огурцов и помидоров не только вкусный и полезный, но и будет способствовать здоровому розовому цвету лица. Огурцы увлажняют кожу и содержат кремнезем – соединение, известное тем, что способствует ее эластичности. Помидоры, с другой стороны, богаты ликопином, мощным антиоксидантом, который защищает кожу от повреждения ультрафиолетом и воспаления.

Ранее OBOZ.UA рассказал, как применять кокосовое масло в уходе за кожей.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Вернуть талию и улучшить осанку: 5 полезных асан йоги

Вернуть талию и улучшить осанку: 5 полезных асан йоги

Как можно работать над фигурой без спортзала