Українська

Актуально

Как выйти из депрессии: советы и рекомендации

Эти подсказки помогут чувствовать себя счастливыми. Источник: pexels

Время от времени вы наверняка чувствуете скуку или просто грусть. Хотя это мимолетное явление, оно похоже на то, что вы застряли в рутине, из которой не можете вырваться и двигаться вперед.

Это удивительное и безнадежное чувство. Практически у всех бывают такие срывы, и они продолжаются по несколько дней. Ниже приведены несколько советов от newsbytesapp.com, которые помогут вам справиться с этими кратковременными спадами.

Признайте это

Во-первых, позвольте себе почувствовать это в полной мере. Чувствуйте себя плохо, грустно или разочарованно, но просто не торопитесь, посидите с этим и оставайтесь в настроении.

Если вы не признаете это, вы будете подавлять это, что впоследствии может взорваться нездоровым образом. Однако, если вы позволите себе это почувствовать, оно дойдет до того, что начнет двигаться дальше.

Сделайте перерыв и отдохните

Ваше сердце может полностью испытать эти эмоции. Возьмите тайм-аут, сделайте передышку и отдохните. Сон – это способ исцеления от огромного стресса.

Видео дня

Иногда он необходим, ведь вполне возможно, что причиной вашего плохого самочувствия может быть недосыпание. Также ограничьте использование социальных сетей, поскольку они могут усугубить ситуацию, поэтому расслабьтесь.

Используйте свои органы чувств

Вы – сенсорное существо, обрабатываете информацию через свои органы чувств, заставляющее вас чувствовать вещи. Поэтому измените свое зрение и обоняние. Наполните комнату цветами, зажгите успокаивающее благоухание, включите успокаивающую музыку. Приготовьте себе здоровую пищу или побалуйте свою кожу, чтобы поднять настроение.

Много двигайтесь

Тони Роббинс сказал, что движение меняет ваши эмоции. Итак, попробуйте быстрые прыжки, бег трусцой или быструю ходьбу с саморефлексией и упражнениями. Это поможет вам избавиться от дурных мыслей, которыми вы были поглощены.

Действуйте в соответствии с тем, кто вы есть

Каждый человек имеет врожденное качество силы, которое определяет его. Итак, когда вы делаете что-то, что помогает вам почувствовать ее больше, вы начинаете ощущать большую связь с собой.

Если вы общительный человек, выйдите на улицу и встретитесь с другом. Общение улучшает самочувствие. Если вы хороши, попробуйте сделать для кого-то хорошее дело. Это мгновенно поднимет вам настроение.

Несколько бонусных предложений

Ваша энергия регулируется внешней средой. Беспорядок порождает хаос. Попытайтесь убрать, очистить и изменить свое пространство, чтобы дышать и почувствовать новую энергию.

Создайте что-нибудь, что поможет вам выровнять себя и придать уверенности в себе. Это может быть рецепт или список, который вы имеете в виду.

Наука запускает ваши гормоны

Вы чувствуете себя грустно или плохо, потому что уровень некоторых гормонов в вашем мозгу повысился или снизился. Такие гормоны, как дофамин, окситоцин, серотонин и т.п., регулируют удовлетворение, страх, счастье, покой, силу и т.п.

Итак, когда вы понимаете, что наука – это то, что их запускает, вы можете их регулировать и контролировать. И вы сможете успешно выбраться из скучных дней.

Ранее OBOZ.UA опубликовал советы, как продлить жизнь.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Выращивание рябины в саду: преимущества и недостатки

Выращивание рябины в саду: преимущества и недостатки

Эти деревья легко приспосабливаются и могут преуспевать в различных почвенных и климатических условиях
Великобритания упрощает правила въезда для жителей семи стран

Великобритания упрощает правила въезда для жителей семи стран

Новая система электронного разрешения на путешествия (ETA) предоставляет путешественникам цифровое разрешение