Українська

Актуально

Никаких инъекций: как увеличить губы в домашних условиях

Как увеличить губы. Источник: pixabay

В последние годы все популярнее становится процедура инъекции губ. Однако знали ли вы, что увеличить уста можно без уколов в домашних условиях?

Об этом рассказали в Typology. Эксперты отметили, что с годами губы могут терять объем и становиться тоньше.

Не забывайте о пилинге губ

Делайте пилинг губ раз в неделю с помощью скраба. Это поможет удалить омертвевшие клетки. Кроме того, это оживляет ткани, восстанавливает приток крови и придает губам естественный розовый оттенок.

Применяйте увлажняющую маску

Эту процедуру можно делать на ночь или держать на губах в течение определенного времени. После этого важно помассировать губы. Эксперты также советуют использовать маски для губ с перцем, который может создать сосудорасширяющий эффект, который активизирует кровообращение и придает губам рыхлость на несколько часов.

Используйте средства по уходу с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота присутствует в организме, в частности, она заполняет пространство между клетками. С возрастом выработка гиалуроновой кислоты уменьшается, что приводит к потере объема и эластичности. Поэтому средства с гиалуроновой кислотой помогают поддерживать увлажненность губ и бороться с потерей объема.

Видео дня

Правильное использование косметики

Вы можете изменить форму губ с помощью карандаша или помады. С помощью косметики добавьте губам объем, слегка подчеркнув естественную линию губ. Также не забудьте нанести хайлайтер на амура лук.

Массаж с помощью холода

Помассируйте губы кубиком льда в течение двух минут. В частности, это поможет стимулировать микроциркуляцию крови и обеспечит дополнительный объем губ.

Ранее OBOZ.UA рассказал, почему человек может просыпаться уставшим.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber , чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Как вывести пятна от краски для волос из одежды: эффективные советы

Как вывести пятна от краски для волос из одежды: эффективные советы

Используя эти простые домашние средства, вы можете попрощаться с пятнами от краски для волос
Правильное хранение муки: народные поверья

Правильное хранение муки: народные поверья

Мука, традиционно считающаяся символом богатства, имеет важное значение, когда речь идет о привлечении финансового процветания
До или после тренировки: идеальное время для потребления протеина

До или после тренировки: идеальное время для потребления протеина

Человек должен получать определенное количество белка каждый день