Українська

Актуально

Пять необычных рецептов чизкейка: порадуйте себя вкуснейшим десертом

Как приготовить чизкейк дома. Источник: Pexels

Вряд ли есть нечто более приятное, чем сливочный, вкусный чизкейк. Вам не нужно полагаться на пекарню, чтобы удовлетворить свою страсть. News Bytes подготовил список удивительных рецептов чизкейков, которые вы можете приготовить в домашних условиях.

Банановые чизкейки с пудингом

Для всех любителей бананов этот чизкейк станет осуществившейся мечтой. В нем идеально сочетается сочность сливочного сыра со спелыми бананами, сгущенкой, яйцами, кислыми взбитыми сливками и ванильной пастой. Независимо от того, подается ли он как лакомство для детей, или как прекрасное удовольствие для взрослых, этот рецепт непременно понравится.

Японский чизкейк

Приготовьтесь попробовать пушистый и воздушный японский чизкейк, который заставит вас пожелать съесть больше. Хотя он требует немного техники, меньшее количество ингредиентов компенсируется необходимостью точности в замерах.

С помощью яиц, муки, сливочного сыра, сахара и ванильной эссенции можно создать легкий и приятный десерт. Не забудьте внимательно посмотреть рецепт, прежде чем погрузиться в работу.

Чизкейк с зеленым чаем

Видео дня

Улучшите свои впечатления, приготовив потрясающий чизкейк с зеленым чаем. Яркий зеленый оттенок этого пирога, не требующий выпекания, достигается благодаря добавлению порошка зеленого чая (матча).

Найдите этот уникальный ингредиент в местном продуктовом магазине или Интернете. Для дополнительной нотки элегантности украсьте торт свежими ягодами ежевики или малины. Вот рецепт.

Чизкейк Брауни

Если вы не можете выбрать между чизкейком и брауни, почему бы не попробовать и то, и другое? Побалуйте себя сочетанием сливочного чизкейка и помадной брауни. По рецепту, из простых и легкодоступных ингредиентов вы можете приготовить блюдо, которое удовлетворит любого сладкоежки.

Клубничный чизкейк из песочного теста

Клубничный чизкейк является идеальным балансом – это сочетание многослойного клубничного торта и сливочного чизкейка. По рецепту, покрытый сочной глазурью из взбитого сливочного сыра и посыпанный клубничными крошками, этот десерт идеально подходит для любого праздника. Маленькие гости также будут в восторге от него.

Ранее OBOZ.UA рассказал рецепт шоколадного торта с вишнями Лизы Глинской.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Сравнение автомобилей BMW и Mercedes

BMW и Mercedes: какую они имеют разницу

Какие существуют различия между этими марками авто
Как быстро высушить фрукты без электросушилки: три эффективных лайфхака

Как быстро высушить фрукты без электросушилки: три эффективных лайфхака

Использование духовки для быстрого высушивания фруктов является эффективным методом
Приметы и поверья

Как правильно обращаться с посудой: народные приметы

Существующие приметы о посуде