Українська

Актуально

Что добавить в кофе, чтобы он стал вкуснее и полезнее

Что добавить к кофе. Источник: pixabay

Кое-кто предпочитает черный кофе, а кто-то любит изменить его вкус с помощью различных добавок. Однако дополнительные ингредиенты могут не только улучшить напиток, но и сделать его более полезным для здоровья.

Об этом сообщило издание NewsBytes. С помощью различных добавок вы сможете напитать напиток антиоксидантами и питательными веществами.

Замена сахара

Вместо сахара вы можете добавлять кофе корицу, которая может улучшить напиток. Специя богата антиоксидантами, она регулирует сахар в крови и обладает противовоспалительными свойствами.

Кофе из цикория

Корень цикория можно приобрести в молотом виде. Его можно заварить вместе с кофе и получить в результате мягкую альтернативу традиционному напитку. Цикорий может снизить содержание кофеина и придать кофе ореховый вкус.

Протеиновый порошок

Добавление протеинового порошка в кофе может усилить ощущение сытости, ускорить восстановление и рост мышц. Также протеин может улучшить метаболизм.

Лимон

Лимон может не только усилить вкус, но и способствовать лучшему пищеварению. Смешивание цитрусового сока с кофе может помочь похудеть и ускорить метаболизм.

Видео дня

Другие советы по приготовлению кофе

Вы можете уменьшить содержание кафестола, который может повысить уровень холестерина, в кофе, если при его приготовлении будете использовать фильтровальную бумагу.

Также вы можете добавлять в кофе натуральные продукты, в частности цельное молоко, которое является более здоровым вариантом по сравнению с коммерческим вариантом.

Ранее OBOZ.UA рассказал о пользе облепихи.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber , чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Почему нельзя спать во время взлета или посадки самолета

Почему нельзя спать во время взлета или посадки самолета

Для безопасного и приятного перелета удержитесь от сна в самолете
Пять освежающих летних напитков с электролитами

Пять освежающих летних напитков с электролитами

Эти пять богатых электролитами напитков - вкусные и гидратационные варианты в жаркий сезон
Чай с какао-маслом или медом: Наталья Денисенко делится советами, как восстановить голос

Чай с какао-маслом или медом: Наталья Денисенко делится советами, как восстановить голос

Также звезда сериалов Нового канала "Домик на счастье" и "Связь" рассказала о любимых ролях, которые ей посчастливилось дублировать