Українська

Актуально

Младенец появился на свет за 4 потуги: как достичь безопасных и быстрых родов без разрывов

Как облегчить роды. Источник: Pexels

Подготовка к родам может быть волнующим и нервным временем для будущих мам. Джастин Гленн поделилась простыми приёмами, которые, по ее мнению, помогли ей достичь шестиминутных родов без разрывов и с минимальным дискомфортом. Хотя индивидуальные результаты могут отличаться, эти уловки следует попробовать, чтобы потенциально улучшить опыт родов.

Как рассказывает The Sun, Джастин поняла, что активность играет важную роль в облегчении родов и восстановлении. Будучи беременной, она задалась целью проходить не менее 10 000 шагов ежедневно. В рабочие дни поднимала планку и стремилась пройти от 16000 до 18000 шагов.

Активная жизнедеятельность, по возможности, может существенно способствовать более легкому течению родов и послеродовому заживлению, считает женщина.

В дополнение к активности она включила в свой распорядок дня уникальный фрукт. Начиная с 36 недели, съедала три-четыре полных ананаса еженедельно. Хотя представление о влиянии ананасов на роды остается неубедительным, они полезны для общего здоровья.

Кроме того, Джастин обрела большой комфорт и облегчение в использовании мяча для тренировок. Начиная с 32 недели, она проводила 20 минут утром и 20 минут вечером, мягко подпрыгивая из стороны в сторону на мяче. Это простое упражнение не только поддерживало правильное положение ребенка, но и готовило тело к родам.

Видео дня

Важно избегать ненужной тревоги перед грядущими родами. Каждые роды особые и непредсказуемые, поэтому важно плыть по течению. Наслаждайтесь каждым мгновением, доверяйте своим инстинктам и сосредоточьтесь на радости.

Хотя естественные способы облегчения боли во время родов сильно различаются по собственной эффективности, принципиально собирать информацию. По данным Национальной службы здравоохранения Великой Британии, исследования таких комплексных подходов, как травяные сборы, акупунктура, гомеопатия, горячие ванны, касторовое масло, клизмы и половой акт остаются ограниченными.

Кроме того, Национальная служба здравоохранения советует будущим матерям массаж промежности за несколько недель до родов, чтобы потенциально снизить вероятность эпизиотомии во время родов.

Ранее OBOZ.UA рассказал о кардио- и силовых тренировках - что лучше выбрать.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Следует ли делать прокаливание почвы под рассаду: преимущества и недостатки этого метода

Следует ли делать прокаливание почвы под рассаду: преимущества и недостатки этого метода

Метод прокаливания уничтожает не только вредные, но и полезные организмы, делая почву непродуктивной
Высокофункциональная тревожность: что это такое и как им управлять

Высокофункциональная тревожность: что это такое и как им управлять

Высокофункциональная тревожность может не всегда быть очевидной, но ее влияние на человека может оказаться существенным
Настоящий железнодорожный собор: что известно о самом красивом вокзале Европы

Настоящий железнодорожный собор: что известно о самом красивом вокзале Европы

Он был спроектирован архитектором Луи Деласенсери в 1895 году
Плюсы и минусы сантехники черного цвета: стоит ли делать покупку

Плюсы и минусы сантехники черного цвета: стоит ли делать покупку

Сантехника черного цвета может быть не такой доступной, как в традиционных цветах