Українська

Актуально

Ужин в 11 утра: миллионер раскрывает секреты против старения

Джонсон ест стратегически в течение пяти часов. Источник: Pinterest

Американский технологический предприниматель и миллионер 45-летний Брайан Джонсон пытается изменить возраст и выглядеть молодо. Для этого он недавно перелил себе плазму своего 17-летнего сына.

Он рассказал, что ужинает в 11:00, чтобы достичь телосложения 18-летнего юноши. Больше об этом пишет издание newsbytesapp.com.

Кто такой Брайан Джонсон?

Джонсон – основатель и создатель Braintree, компании по обработке платежей, и Kernel, нейротехнологической компании.

В начале этого года Джонсон стал знаменитостью в социальных сетях после того, как появился репортаж, разоблачивший его чрезмерную ежедневную практику, направленную на стимуляцию всех его основных органов.

Как сообщается, он тратит 2 миллиона долларов ежегодно на биохакинг своего тела, чтобы остановить старение.

Усилие Джонсона, чтобы оставаться молодым

В начале этого года в статье Bloomberg выяснилось, что Джонсон соблюдает ежедневный режим, который, как он утверждает, дал ему объем легких и физическую выносливость 18-летнего, сердце 37-летнего и кожу 28-летнего.

Видео дня

Джонсон принимает более 100 пищевых добавок в день и проходит ежедневное сканирование жировой прослойки и рутинное МРТ, выполняемое командой из 30 врачей.

Джонсон в последний раз ест до 11 утра

Пользователь Twitter спросил Джонсона, точный ли отчет о его диете, и предоставил скриншот с веб-сайта Blueprint Project, посвященного здоровому образу жизни. Бизнес-магнат шокировал своих поклонников, заявив, что информация соответствует действительности.

"Мой последний прием пищи в 11 часов утра. Я ем с 6 до 11 утра", - ответил миллионер.

Его ежедневный рацион

Джонсон ест стратегически в течение пяти часов. За это время он съедает три приема пищи, начиная с супер-овощного салата, за которым следует ореховый пудинг и третий прием пищи, который может варьироваться от фаршированного сладкого картофеля до салата с апельсином и фенхелем.

Он также начинает свой день с зеленой гигантской полосы, наполненной такими ингредиентами, как коллаген, спермидин и креатин.

Он придерживается строгого распорядка дня

Джонсон практикует "ограниченное во времени питание", иногда известное как "интервальное голодание", которое включает в себя употребление пищи в подходящее время, чтобы освободить место для длительных периодов отдыха пищеварения.

Кроме того, он соблюдает строгую веганскую диету с калорийностью 1977 калорий в день, занимается часовой программой упражнений, трижды в неделю выполняет высокоинтенсивные тренировки и регулярно ложится спать. Он постоянно сдает анализы и проверяет движения своего тела.

Ранее OBOZ.UA писал, что Том Круз поделился своими фитнес-секретами.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты Bewell гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Другие новости

Астрологический прогноз для уверенности и самооценки

Эти знаки зодиака станут более уверенными в себе в 2024 году

Прогноз для Козерогов, Рыб и Львов
Что подарить любимому: варианты подарков, которые порадуют любого мужчину

Что подарить любимому: варианты подарков, которые порадуют любого мужчину

Выбрав одну из этих идей подарков, вы можете гарантировать незабываемый и успешный праздник для особых мужчин в вашей жизни
Почему отбеливатель и уксус не подходят для всех типов уборки

Почему отбеливатель и уксус не подходят для всех типов уборки

Почему универсальный раствор не всегда эффективен?
Как подготовить собаку к долгой разлуке: важные советы

Как подготовить собаку к долгой разлуке: важные советы

Что делать, когда нужно уехать без питомца